ЯПОНИЯ, ТОКИО || ИЮЛЬ 2016
университет, реал || эпизоды || nc21
• • • • • • • •
Вэлком на АУ-ролевую по всемирно известной манге и аниме "Наруто". У нас тут вполне реальная реальность, а не мир шиноби, так что ни о каких техниках даже думать не стоит, зато вы можете окунуться в мир студенчества с любимыми героями.
ГостеваяПравилаСюжетСписок ролейСписок внешностей Акция от АМС
ИЛЛИРИЯ Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: CUG

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: CUG » Гостевая обитель » Сюжет и структура


Сюжет и структура

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В наше время по всему миру разбросаны спец-заведения для одаренных личностей. Такое имеется практически в каждой крупной стране с населением больше ста миллионов человек. Япония не стала исключением. К сожалению, а, может, и к счастью на сегодняшний день по всей стране лишь четыре заведения данного направления, и один находится на окраине Токио, рядом с небольшим поселением, где стоит огромный корпус "CUG" - Центральный университет для одаренных, окруженный пятиметровым каменным забором, дабы никто из непрошеных гостей не смог проникнуть и никто из драгоценных детей не смог выбраться наружу. Как понятно из названия, поступить туда могут лишь те, кто уже окончил старшую школу и перешагнул возрастную метку в 18 лет. Сюда принимаются дети различных каст, но только, если у них есть свои особые таланты или же крупная сумма денег, "пожертвованных" их родителями в фонд университета. Факультета здесь только три: А, В и С, и шесть курсов, после которых будет открыто множество "золотых" дорог во взрослую жизнь.

"А" Класс: Богачи
В этот класс попадают лишь дети из самых богатых семей. Даже и не думай проскочить сюда. Тебя выпрут отсюда метлой из тысячелетнего дуба со стразами “сваровски”. Как понятно из вышесказанного попасть сюда смогут лишь те, чьи родители известны в большом мире своими необъятными кошельками и высокими положениями в обществе. Именно за этими студентами и пытаются проникнуть незваные гости, именно по поручению их папочек и мамочек воздвигли забор высотой в пять метров.

"В" Класс: Умники и умницы
Если ты родом из трущоб, и у тебя родители бомжи, но в твоей голове сидит пара сотен IQ, то добро пожаловать к нам. Здесь найдется ботаник на любой вкус и размер. Самые светлые умы и гении нашего времени. Здесь вы не найдете тех, кто со всей своей страстью погружен в мир точных наук, будь то физика, математика или астрономия. Эти студенты расскажут вам много интересного, стараясь завлечь в свой мир или просто скрасить вечерний досуг.

"С" Класс: Гуманитарии
Наука не для тебя, а у семьи денег недостаточно, что бы приплатить университету? Может, ты отличаешься своими навыками в спорте или музыке? Тогда тебе точно в эту категорию. Тут находят свое призвание творческие люди, чаще всего они обделены деньгами и высоким IQ, зато наделены небывалым талантом, которому позавидует любой другой учащийся. Здесь же самые шаткие места, если ты не оправдываешь надежды, возложенные учредителями, то вылетаешь со свистом пули и без надежды на возвращение.

ВОЗРАСТНЫЕ КАТЕГОРИИ:
Студенты:
I-ый курс: 18-19 лет;
II-й курс: 19-20 лет;
III-й курс: 20-21 год;
IV-й курс: 21-22 года
V-й кур: 22-23 года;
VI-й курс: 23-24 года.
Практиканты:
На работу в университет принимаются практиканты от 24-х лет либо рекомендованные университету либо бывшие выпускники, которые хотят дальше оставаться здесь.
Преподаватели:
Строго от 35-ти лет. Если преподаватель молод, то должны быть так же хорошие рекомендации или большой опыт практики в "ЦАГ".

0

2

ОПИСАНИЕ УНИВЕРСИТЕТА

Первым отличием от остальных заведений является то, что здесь совершенно свободный стиль одежды, в нижнем белье, конечно, приходить не стоит, но в остальном - полная свобода. Данное заведение было построено кланом Учиха еще в далеком 1953-ем году для собственных преемников, где им давались нужные знания и правила взрослой жизни. Позже, десятилетие спустя государство приложило к этому заведению руку, и уже к концу шестидесятых университет приобрел статус государственного и здесь так же ввелись новые правила, касающиеся учеников. Три десятка лет сюда мог поступить любой желающий и учиться наравне с представителями таких кланов, как Учиха, Хьюга или Узумаки. И лишь к началу девяностых ввелись правила об обучении студентом, удовлетворяющих кланы: поступить могли лишь гении своего дела, в которых сидел невероятный потенциал. В наши дни ведется самый жесткий отбор, лишь по специальному приглашению простой ученик из захолустья может учиться здесь.

УНИВЕРСИТЕТ: ЭТАЖИ И КЛАССЫ

университет

Университет построен еще в 20-м веке, но здание достаточно современное, сказываются редкие но дорогостоящие ремонты. Облицовка из светлого камня, огромные окна, дабы было больше света и облагороженная территория, в том числе парк для студентов и открытая спортивная площадка.

https://snippettee.files.wordpress.com/2012/07/taritari2.jpg

http://img2.blog.zdn.vn/41845363.jpg

http://orig11.deviantart.net/9bff/f/2011/270/9/0/park_background_by_joeian-d4b5gpk.jpg

http://cs627924.vk.me/v627924165/30a0e/UCj6XpLE1EM.jpg

первый этаж

На первом этаже расположился холл, где оборудованы лавочки и автоматы с шоколадками, водой и жвачкой. Из него ведет дверь в коридор, а оттуда в ммедпунк и столовую, так же с холла можно выйти к крытому спортзалу.

http://funkyimg.com/i/2d5cm.jpg

http://funkyimg.com/i/2d5co.jpg

http://funkyimg.com/i/2d5cp.jpg

http://funkyimg.com/i/2d5cR.png

http://funkyimg.com/i/2d5eV.jpg

второй этаж

Второй этаж предназначен исключительно для обучения, коридор и однообразные кабинеты, коих более 10-ти штук, оборудованы новейшими технологимя в том числе и кондиционерами, дабы поддерживать в аудиториях температуру.

http://funkyimg.com/i/2d5cn.jpg

http://funkyimg.com/i/2d5do.png

третий этаж

на третьем этаже оборудованы аудитории для особых студентов, музыкальный, физический, химический, класс рисования, тут студент найдет себе занятие.

http://funkyimg.com/i/2d5g6.jpg

http://funkyimg.com/i/2d5g8.jpg

http://funkyimg.com/i/2d5g9.jpg

четвертый этаж

На четвертом этаже расположилось общежитие для класса "А". Богатенькие дети своих родителей облюбовали себе весь этаж. У них имеется свои холлы (а их три), а так же, выход на крышу, вертолетную площадку там и бассейн. В комнатах селятся по-двое.

http://funkyimg.com/i/2d5gy.jpg

http://funkyimg.com/i/2d5gx.jpg

https://pp.vk.me/c605917/v605917077/46e3/YgnOwtBDYJE.jpg

пристройка
Класс "В" облюбовал пристройку рядом с крытым спортзалом, там же у них своя лаборатория и различные приборы, нужные в учебе. У них так же, имеется своя гостиная и общие спальни: одна для девочек, вторая для мальчиков.

цокольный этаж и подвальные помещения
Здесь располагается общежитие для класса "С", гостиной нет, зато есть огромное пространство, оборудованное и как гостиная ,и как помещение для учебы, и как спортивная площадка, и как музыкальный класс. Селятся здесь так же, как и класс "А" - по двое в одну комнату, за исключением того, что кровати двухъярусные.

преподавательский городок

Так называется огороженная часть на территории университета, где расположились преподаватели и практиканты. Это небольшие домики, где первый этаж - холл и кухня, а второй три жилые комнаты и ванна.

http://funkyimg.com/i/2d5mP.jpg

http://funkyimg.com/i/2d5nf.jpg

http://funkyimg.com/i/2d5nd.jpg

http://funkyimg.com/i/2d5ne.jpg

0


Вы здесь » Naruto: CUG » Гостевая обитель » Сюжет и структура


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC