ЯПОНИЯ, ТОКИО || ИЮЛЬ 2016
университет, реал || эпизоды || nc21
• • • • • • • •
Вэлком на АУ-ролевую по всемирно известной манге и аниме "Наруто". У нас тут вполне реальная реальность, а не мир шиноби, так что ни о каких техниках даже думать не стоит, зато вы можете окунуться в мир студенчества с любимыми героями.
ГостеваяПравилаСюжетСписок ролейСписок внешностей Акция от АМС
ИЛЛИРИЯ Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: CUG

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: CUG » Гостевая обитель » Клубы по-интересам


Клубы по-интересам

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В каждой школе, в каждом университете и любом другом учебном заведении существуют свои клубы и кружки. Так как университет находится на особом попечительстве государства, то и клубы тут есть весьма разнообразные.

0

2

http://funkyimg.com/i/2dj29.png

Университетский клуб по-интересам. Закрытый клуб, о работе которого знает не каждый студент, а кто знает - хочет туда попасть. Чем занимаются в этом клубе знают лишь единицы, и это участники клуба, их куратор - Обито Учиха и, соответственно, директор - Мадара Учиха. Клуб был основан в прошлом веке, и существует по сей день. Сюда приглашаются студенты с большим потенциалом и нужными навыками для так называемого "теневого правительства" Японии. Студенты старших курсов уже занимают достаточно высокие должности, если не в правительстве, то в крупных фирмах, а те, кто помладше, проявляют свои таланты здесь. Именно такие, как они сейчас сидят там, где решаются все государственные проблемы. Но. помимо правительства, выпускники так же состоят в различных связях с криминальной стороной жизни, зачастую, работая на два фронта. Такие студенты более полезны и более востребованы, особенно выпускники CUG.

УЧАСТНИКИ:


Учиха Обито - в прошлом наемник, вышедший из армии, а так же окончивший ЦАГ. В данный момент является куратором клуба, а так же "тенью" незабвенного директора, руководствуясь его наставлениями. Именно он отвечает за доставку в клуб заданий, а так же выпуском "птенчиков на волю". Дает спокойный проход за пределы здания университета только для участников группировки.

Учиха Мадара - директор сия заведения. В прошлом работал на правительство, но после отставки ушел в университет на руководящую должность по двум причинам: наследственный "титул" и поставка нового свежего мяса на рынок труда. Лично отбирает и вербует особо-отличившихся студентов, руководит всем из тени, отдавая приказания через Обито. Особо лоялен к отпрыском своего клана.


Узумки Нагато - первый лидер. Лучший студент на потоке, а так же наследник империи Узумаки. Попал в клуб еще на первом крусе, на втором стал непосредственным лидером.

Сейджи Яхико - второй лидер. Выходец с окраин Токио, но способный студент и веселый малый. Гений и отличный стратег. Все планы - его рук дело.

Хаюми Конан - секретарь. Непосредственный помощник, а так же, лучший друг первых двух лидеров. Помогает во всем, в чем сможет. Не гений, но тоже хороша.


Мурото Хидан - нелегал. Может достать все что угодно и для кого угодно, если хорошеньк=о приплатить ему за работу, то и имя ваше забудет. Сквернослов и трахофил, очень темпераментный мужчина.

Кейки Какузу - медик. Вроде как медик. Долгожитель клуба, но его членство остается в тайне, так как этот мужчина еще и преподаватель. ЗАштопает любые раны и прибьет не задумываясь.


Тсукури Дейдара - пиротехник. Специалист по взрывчатке, гений своего дела, но до ужаса распиздяй. Его ненавидят практически все члены клуба, но пользу от него ,так же, признают.

Акасуна Сасори - кукольник. Специалист по ядам и маскировке. Как говорит Обито, из него выйдет отличный шпион, если только он перестанет быть таким повернутым на куклах.


Хошигаки Кисаме - оперативник. Бывший военный. В университете находится заочно, использует его как убежище, где когда-то учился. Готов на любую работу, не задает лишних вопросов, отлично исполняет.

Учиха Итачи - гений, одним словом. Его можно отправить на любое задание, хоть под прикрытием, хоть в открытую. Лицо и фамииля дают ему возможность подбираться к самым сложным целям, а маскировка и навыки и вовсе остаться незаметным.

0


Вы здесь » Naruto: CUG » Гостевая обитель » Клубы по-интересам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC